av吐舌头翻白眼gif福利
位置:丹東新聞網 > 丹東房產 > 正文 >

和平派出所破獲阜新首例涉疫物資詐騙案

2020年02月14日 14:21來源:未知手機版

上古卷軸5人生如夢,postadult,魔域boss版

接報警后,所長李曉峰高度重視,并立即向分局匯報。案件發生在疫情防控的緊張時期,涉及疫情防護物資,而且屬于被害人楊某想要支援疫區物資。和平派出所立即組織警力,在網安部門的配合下,經過兩天兩夜的線索追蹤排查,最后鎖定嫌疑人為鞍山的唐某某。

2月10日早6時,副所長靳佳帶領3名警員前往鞍山實施抓捕。目前,鞍山的各個小區也實行了封閉式管理,民警在經過幾多周折才進入唐某某居住的小區,在樓下蹲守了9個小時后,將準備驅車離開的唐某某和其余三人控制,并從其車上搜出還沒有揮霍的贓款,并連夜將其帶回阜新。

經審訊,唐某某對自己的詐騙行為供認不諱。目前,唐某某已被刑事拘留,案件正在進一步辦理中。

本文地址:http://www.ycvslh.tw/dandongfangchan/69496.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
av吐舌头翻白眼gif福利 2012最新股票推荐 北京十一选五 天津快乐10分 365足球比分网 nba比分直播新浪 上海股票融资 山西快乐十分 奥客竞彩比分直播 7m即时比分 期货股票融资 澳门赌球即时赔率 山西快乐十分 股票分析软件推荐 新手如何炒股 20选5 怎么样开始炒股